Come faccio a tornare al mio fornitore di servizi originale una volta tornato a casa?

Come faccio a tornare al mio fornitore di servizi originale una volta tornato a casa?

Al ritorno dal viaggio, impostate il piano dati del telefono sul provider di origine nelle impostazioni di roaming e dati dello smartphone.

Scarica ora l'applicazione dati Red Bull MOBILE

e sarai il primo a sperimentare il modo più conveniente di rimanere connesso mentre sei in viaggio.