Comment puis-je revenir à mon fournisseur de services d’origine une fois rentré chez moi ?

Comment puis-je revenir à mon fournisseur de services d’origine une fois rentré chez moi ?

Ramène ton plan de données téléphoniques à ton fournisseur de services d’origine dans les paramètres d’itinérance et de données de ton smartphone lorsque tu reviendras de ton voyage.

Télécharge l’application de données Red Bull MOBILE maintenant

et sois le premier à découvrir le moyen le plus pratique de rester connecté tout en voyageant.