¿Cómo instalo la eSIM Red Bull MOBILE?

Normalmente tu perfil eSIM se instalará automáticamente. En caso de que esto no funcione, prueba diferentes opciones:

1. Asegúrate de haber borrado tu perfil eSIM de todos los dispositivos anteriores.
  2. Intenta la instalación escaneando un código QR proporcionado en Perfil -⁣⁣⁣> ⁣⁣⁣ Información eSIM. Para ello necesitarás un segundo dispositivo desde el que escanearlo.
  3. Intenta la instalación manual. Copia los valores del perfil eSIM e introdúcelo manualmente en los ajustes de tu dispositivo móvil.