Como é que instalo o Red Bull MOBILE eSIM?

Normalmente, o teu perfil eSIM é instalado automaticamente. Caso não resulte, tenta outras opções:

1. Certifica-te de que eliminaste o teu perfil eSIM de todos os dispositivos anteriores.
  2. Tenta a instalação digitalizando um código QR fornecido em Perfil -> ⁣ eSIM information. Para isso, precisarias de um segundo dispositivo para o digitalizar.
  3. Tenta a instalação manual. Copia os valores do perfil eSIM e introduze-os manualmente nas definições do teu dispositivo móvel.