A aplicação diz que o meu dispositivo está bloqueado. O que queres dizer com isso?

A aplicação diz que o meu dispositivo está bloqueado. O que queres dizer com isso?

Quando compras um telemóvel com contrato, não é invulgar que o fornecedor de serviços bloqueie a conetividade de outros fornecedores. Se o teu telemóvel estiver bloqueado, normalmente tens de esperar até o teu contrato expirar – sugerimos que consultes o teu fornecedor para saber se o podem desbloquear para ti. Enquanto o teu telemóvel estiver bloqueado, não poderás instalar um eSIM, infelizmente. Sim, isso é algo que também nos frustra.