La aplicación dice que mi dispositivo está bloqueado. ¿Qué significa eso?

La aplicación dice que mi dispositivo está bloqueado. ¿Qué significa eso?

Cuando compras un teléfono con contrato, no es raro que el proveedor de servicios bloquee la conectividad de otros proveedores. Si tu teléfono está bloqueado, normalmente tendrás que esperar hasta que expire tu contrato; te recomendamos que consultes con tu proveedor para saber si pueden desbloquearlo Lamentablemente, mientras el teléfono esté bloqueado, no podrás instalar una eSIM. Sí, eso es algo que también a nosotros nos frustra.