Die App sagt, dass mein Gerät gesperrt ist. Was soll das bedeuten?

Die App sagt, dass mein Gerät gesperrt ist. Was soll das bedeuten?

Wenn du ein Vertragstelefon kaufst, ist es nicht ungewöhnlich, dass der Anbieter die Verbindung zu anderen Anbietern sperrt. Wenn dein Telefon gesperrt ist, musst du in der Regel warten, bis dein Vertrag ausläuft – wir empfehlen dir, dich bei deinem Anbieter zu erkundigen, ob er es für dich entsperren kann. Solange dein Telefon gesperrt ist, kannst du leider keine eSIM installieren. Ja, das ist etwas, das uns auch frustriert.