L’application indique que mon appareil est verrouillé. Qu’est-ce que cela signifie ?

L’application indique que mon appareil est verrouillé. Qu’est-ce que cela signifie ?

Lorsque tu achètes un téléphone sous contrat, il n’est pas rare que le fournisseur de services bloque la connectivité des autres fournisseurs. Si ton téléphone est verrouillé, tu dois généralement attendre l’expiration de ton contrat – nous te conseillons de vérifier auprès de ton fournisseur s’il peut le déverrouiller pour toi. Tant que ton téléphone est verrouillé, tu ne pourras malheureusement pas installer une eSIM. Oui, c’est quelque chose qui nous frustre aussi.