L’app dice che il mio dispositivo è bloccato. Che cosa significa?

L’app dice che il mio dispositivo è bloccato. Che cosa significa?

Quando si acquista un telefono con contratto, non è raro che il fornitore di servizi blocchi la connettività di altri fornitori. Se il telefono è bloccato, di solito è necessario attendere la scadenza del contratto; suggeriamo di verificare con il proprio operatore se è possibile sbloccarlo. Se il telefono è bloccato, purtroppo non sarà possibile installare una eSIM. Sì, è una cosa che frustra anche noi.