Je n’ai pas de connexion – que puis-je faire ?

Tout d’abord, vérifie si tu as activé l’itinérance dans les paramètres de ton téléphone. Ensuite, vérifie si tu es bien couvert. Si tu te trouves dans une zone où la couverture téléphonique est limitée ou inexistante, il te sera difficile d’accéder à Internet. Essaie de changer d’endroit et assure-toi que tu as suffisamment de barres pour te connecter à la 3G ou à la 4G/LTE.