¿Qué es una eSIM? ¿Y qué puedo hacer con la aplicación Red Bull MOBILE eSIM?

¿Qué es una eSIM? ¿Y qué puedo hacer con la aplicación Red Bull MOBILE eSIM?

Una eSIM es muy parecida a una SIM normal, pero no extraíble, o sea, virtual. La eSIM te permite tener dos proveedores de servicios en un solo smartphone. Piensa en ello como tener dos tarjetas SIM en un solo dispositivo – tu actual tarjeta SIM «física» y una segunda SIM «electrónica». Puedes usar la aplicación Red Bull MOBILE eSIM para la conectividad de datos cuando viajes a diferentes países.