Was ist eine eSIM? Und was kann ich mit der Red Bull MOBILE eSIM-App machen?

Was ist eine eSIM? Und was kann ich mit der Red Bull MOBILE eSIM-App machen?

Eine eSIM ist einer normalen SIM-Karte sehr ähnlich – nur dass sie nicht herausnehmbar ist. Mit einer eSIM kannst du zwei Dienstanbieter auf einem einzigen Smartphone nutzen. Mit einer eSIM kannst du zwei Dienstanbieter auf einem einzigen Smartphone nutzen. Du kannst die Red Bull MOBILE eSIM-App für Datenverbindungen nutzen, wenn du in andere Länder reist.