Che cos’è una eSIM? E cosa posso fare con l’applicazione eSIM di Red Bull MOBILE?

Che cos’è una eSIM? E cosa posso fare con l’applicazione eSIM di Red Bull MOBILE?

Una eSIM è molto simile a una normale SIM, ma non è rimovibile. Una eSIM ti permette di avere due fornitori di servizi su un unico smartphone. È come avere due schede SIM in un unico dispositivo: la tua scheda SIM “fisica” esistente e una seconda SIM “elettronica”. Puoi utilizzare l’applicazione Red Bull MOBILE eSIM per la connettività dati quando viaggi in altri Paesi.