Qu’est-ce qu’une eSIM ? Et que puis-je faire avec l’application eSIM Red Bull MOBILE ?

Qu’est-ce qu’une eSIM ? Et que puis-je faire avec l’application eSIM Red Bull MOBILE ?

Une carte eSIM ressemble beaucoup à une carte SIM classique, mais elle n’est pas amovible. Une eSIM permet d’avoir deux fournisseurs de services sur un seul smartphone. Cela revient à avoir deux cartes SIM dans un seul appareil – la carte SIM « physique » existante et une deuxième carte SIM « électronique ». Tu peux utiliser l’application eSIM Red Bull MOBILE pour la connectivité des données lorsque tu voyages dans d’autres pays.