¿Mi SIM física seguirá funcionando mientras esté instalada la Red Bull MOBILE eSIM?

¿Mi SIM física seguirá funcionando mientras esté instalada la Red Bull MOBILE eSIM?

Por supuesto. Tu SIM física seguirá conectada y tu Red Bull MOBILE eSIM también – funcionan simultáneamente. Puedes seleccionar cuál de las dos SIMs quieres usar para la conectividad de datos en tus ajustes

Consigue ya la Red Bull MOBILE Data App

y sé el primero en experimentar la forma más cómoda de estar conectado mientras viajas.