Ma carte SIM physique fonctionnera-t-elle encore pendant l’installation de la carte eSIM Red Bull MOBILE ?

Ma carte SIM physique fonctionnera-t-elle encore pendant l’installation de la carte eSIM Red Bull MOBILE ?

Bien sûr. Votre carte SIM physique restera connectée et votre carte eSIM Red Bull MOBILE – elles fonctionnent simultanément. Il est possible de choisir laquelle des deux cartes SIM utiliser pour la connectivité des données dans les paramètres.