La mia SIM fisica continuerà a funzionare mentre viene installata la eSIM Red Bull MOBILE?

La mia SIM fisica continuerà a funzionare mentre viene installata la eSIM Red Bull MOBILE?

Certo. La tua SIM fisica rimarrà connessa e anche la tua eSIM Red Bull MOBILE lo farà: funzionano contemporaneamente. Nelle impostazioni puoi selezionare quale delle due SIM vuoi utilizzare per la connettività dati.