Funktioniert meine physische SIM-Karte noch, während die Red Bull MOBILE eSIM installiert ist?

Funktioniert meine physische SIM-Karte noch, während die Red Bull MOBILE eSIM installiert ist?

Ja, sicher. Deine physische SIM-Karte bleibt verbunden und deine Red Bull MOBILE eSIM-Karte ebenfalls – sie funktionieren gleichzeitig. Du kannst in den Einstellungen auswählen, welche der beiden SIM-Karten du für die Datenverbindung verwenden möchtest.