O meu SIM físico continuará a funcionar enquanto o Red Bull MOBILE eSIM estiver instalado?

O meu SIM físico continuará a funcionar enquanto o Red Bull MOBILE eSIM estiver instalado?

Podes crer. O teu SIM físico permanecerá ligado e o teu Red Bull MOBILE eSIM também – funcionam em simultâneo. Podes selecionar qual dos dois SIMs queres utilizar para a conetividade de dados nas tuas definições.