L’hotspot personale non funziona: cosa posso fare?

In alcuni casi l’Hotspot personale non funziona automaticamente. In questo caso, seguite questi semplici passaggi per attivarlo. Vai su: Impostazioni ⁣⁣-> ⁣⁣ Dati cellulare ⁣⁣-> ⁣⁣ Scegli il piano dati Red Bull MOBILE ⁣⁣-> ⁣⁣ Rete dati cellulare.

Inserisci “a1.net” (senza virgolette) nei campi APN delle sezioni DATI MOBILI e HOTSPOT PERSONALE. Campi Nome utente e Password deve essere lasciato vuoto.