Der persönliche Hotspot funktioniert nicht – was kann ich tun?

Der persönliche Hotspot funktioniert nicht – was kann ich tun?

In manchen Fällen funktioniert der Personal Hotspot nicht automatisch. Wenn das der Fall ist, befolge diese einfachen Schritte, um ihn zu aktivieren. Gehe zu: Einstellungen ⁣-> ⁣ Mobile Daten ⁣-> ⁣ Wähle den Red Bull MOBILE Datentarif ⁣-> ⁣ Mobiles Datennetz.

Gib „a1.net“ (ohne Anführungszeichen) in die APN-Felder der beiden Abschnitte MOBILE DATEN und PERSÖNLICHER HOTSPOT ein. Felder Benutzername und Passwort sollte leer gelassen werden.