Le Personal Hotspot ne fonctionne pas – que puis-je faire ?

Dans certains cas, le hotspot personnel ne fonctionne pas automatiquement. Si c’est le cas, suis ces étapes simples pour l’activer. Va dans: Paramètres ⁣-> ⁣ Données mobiles ⁣-> ⁣ Choisis le plan de données Red Bull MOBILE ⁣-> Réseau de données mobiles.

Saisis « a1.net » (sans les guillemets) dans les champs APN des sections DONNÉES MOBILES et HOTSPOT PERSONNEL. Champs Nom d’utilisateur et Mot de passe doit être laissée en blanc.