El Hotspot Personal no funciona – ¿qué puedo hacer?

En algunos casos, el Hotspot Personal no funciona automáticamente. Si es así, sigue estos sencillos pasos para activarlo. Ve a: Configuración:⁣ -> ⁣⁣ Datos móviles: ⁣⁣-> ⁣⁣ Elige el plan de datos Red Bull MOBILE ⁣⁣ -> ⁣⁣ Red de Datos Móviles.

Introduce «a1.net» (sin comillas) en el campo APN campos de ambos DATOS MÓVILES y HOTSPOT PERSONAL secciones. Usuario y Contraseña campos deben dejarse en blanco.