Como é que instalo o Red Bull MOBILE eSIM num dispositivo iOS?

Como é que instalo o Red Bull MOBILE eSIM num dispositivo iOS?

Passo 1

Instala a aplicação – procura por “Red Bull MOBILE Data” na App Store

OU lê o código QR

OU acede a: https://apps.apple.com/us/app/red- bull-mobile-data/id1519985872

Passo 2

Abre a aplicação

Se vires o ecrã “Oh não!”, envia o teu IMEI para a equipa de apoio ao cliente do teu fornecedor de planos e pede o desbloqueio do teu smartphone

Caso contrário, avança para o passo 3

Passo 3

Clica em “Preciso de uma conta” se quiseres registar uma conta utilizando o teu e-mail

OU

Carrega em “Continuar com Apple/Google” para um início de sessão rápido

Passo 4

Introduz o teu nome, e-mail e palavra-passe
OU
Pressiona “Continuar com Apple/Google” para um início de sessão rápido

Avança para o passo 10 se utilizaste “Iniciar sessão com Apple/Google”; caso contrário, continua no passo 5.

Passo 5

O e-mail de verificação foi enviado. Verifica a tua caixa de entrada para verificar o teu e-mail.

Passo 6

Carrega em “Verificar agora” no teu e-mail.

Passo 7

Depois de verificares o teu e-mail, serás redireccionado para o ecrã de início de sessão.

Passo 8

Pressiona “Preciso de uma conta” se quiseres registar uma conta com o teu e-mail

OU

Carrega em “Continuar com Apple/Google” para iniciar sessão rapidamente

Passo 9

Se tiveres um código promocional, insere-o durante o teu primeiro acesso.

Passo 10

Clica em “+” para adicionar um eSIM

Passo 11

Carrega em “Começar agora”

Passo 12

Clica em “Ativar eSIM”

Passo 13

Pressiona “Continuar” para ativar o eSIM.

Passo 14

Clica em “Concluído” para terminar a configuração.

Passo 15

Carrega em “Continuar”

Minimiza o ecrã inferior para chegar ao ecrã principal.

Passo 16

Pressiona o sinal “+” para adicionar um novo plano.

Passo 17

Escolhe o teu plano

Passo 18

Utiliza a barra deslizante para selecionar o tamanho do teu plano de dados e, em seguida, clica em “Continuar com esta opção”.

Passo 19

Carrega em “Ativar agora”

Passo 20

O teu plano foi instalado com sucesso.

Passo 21

Em “Planos de dados”, verás todos os teus pacotes activos.

A tua configuração está agora completa.